Aujourd’hui Naguelann est une sorte de « grande cuisine » où se croisent des whiskies de malt légers, d’autres tourbés, des blé noirs, des fûts de vins français, de cidre, de bourbon, de sherry... La capacité de ces fûts varie en fonction de la cuvée élaborée : 40L, 50L ou 200L. Pas seulement un affineur, pas seulement un assembleur, plus qu’une distillerie : Découvrez l’expérience Naguelann

Lénaïck Lemaitre

Garant de la qualité des produits, Lénaïck distille, sélectionne, assemble et affine l’ensemble des cuvées afin de toujours maintenir ce que l’on peut considérer aujourd’hui comme la « Signature Naguelann »

Notre chai

L’un est au Nord et contient la plupart des fûts utilisés pour l’élaboration des cuvées Naguelann.

L’autre, au sud et actuellement en construction, contiendra uniquement certains affinages, notamment les quarter casks et autres petits fûts spécifiques. On y retrouvera des cuvées comme le « RUZ » et le « KOAZH »

Il se dit que

« Nulle bretonne n’est plus mignonne à voir que la belle que l’on appelle fleur de Blé noir. »

Aujourd’hui j’enferme cette jolie ritournelle dans une bouteille

Le Haut Callouet, 22130 Languenan
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